Zutaten

Für
Personen

Zutaten

rote Paprika
3 Stück(e)
weiße Zwiebel
1 Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Rapsöl
2 EL
Paprikapulver
0.5 TL
Chilipulver
1 Messerspitze(n)
Salz
Etwas

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und danach in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
2. Schritt
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Cashewkerne hinzugeben und ebenfalls anbraten bis alles weich ist.
3. Schritt
Gewürze hinzugeben und in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen. Auskühlen lassen. Mit Salz abschmecken. Als Aufstrich auf Brot oder als Dip für Gemüse servieren.
4. Schritt
Tipp: Dazu passen zum Beispiel unsere einfachen Haferflocken-Quarkbrötchen oder auch unser kerniges Low-Carb-Brot.

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